Любит Тимочка играть.
Хочет прыгать и хватать.
Может когти выпускать
Может чашки разбивать.
То спокойно он сидит.
То на улицу глядит.
За окном увидит птичку,
Смотрят глазки на синичку.
Вот бы прыгнуть и поймать!
Но синичку не догнать.
Не найти нам в доме ручек,
Не ищи карандашей.
Ведь на них идёт охота,
Да! Охота на мышей!!
Любит кушать наш Тимоша,
Рыбку, мясо, молоко.
Подрастает потихоньку,
Прокормить уж не легко.
Спит он в тёпленьком местечке,
Ты найдёшь его на печке.
Ай, да Тима, молодец.
Он мурлычет, тсс...конец.