Последнее платье

Леонид Булдыгеров
Осень сняла последнее платье,
Силуэт исчезает вдали,
Снег пушистый лежит на ладонях,
На деревьях не видно листвы...

Кружевами опутаны стёкла,
На глазах исчезает асфальт,
Под ногами лета осколки,
За спиной замерзающий сад...