Морская библиотека

Юрий Быков 2
Мой Севастополь от святых основ
Хранящий мудрость в человеке...
Нашел местечко для моих стихов
В Морской библиотеке....
Для жизни и познания
Навеки сохранится...
В сокровищности знания
Моих стихов страница...