В ночь за окошком сильно вьюга выла

Николай Блюм 2
           В ночь за окошком сильно вьюга выла
           К утру порядком снега навалило
           Зима, прекрасная пора
           Гулять все люди вышли со двора.

           Смори как лес преобразился
           Как снег на солнце заискрился.
           Зима, чудесная пора,
           Так почему ты не выходишь со двора.

           Моя любовь к тебе чуть-чуть остыла
           Мне вспоминать об этом больно и уныло
           Зима, зима, что за пора
           Ведь я замёрз у твоего двора.

           Ты там сидишь у печки,ноги греешь,
           А тут с ума сойдёшь и околеешь
           Зима, зима, ну и пора
           Бегу домой я с твоего двора