Дотла

Кристина Тупицына
1 куплет:
Она ставит свечу в память о вашей любви,
За него Бога ночами не моли.
Ты не плачь о нем,
Твоя грусть смешается с дождем.
Забудь все минуты с ним
И что дышала им одним,
Ты сможешь, ты сильна,
Будь холоднее, чем луна.
Пусть в глазах твоих разгорается боль,
Сожми кулаки- небеса с тобой.
Припев:
Холодной ночь без ответа
Отравит легкие сигарета,
Вспомнишь ты все вновь,
В сердце проснется любовь.
Она погубит тебя,
Если не сожжешь её дотла.
2 куплет:
Сожги все фото, его смс сотри,
Его глаз не вспоминай, на небо не смотри.
Больше в сны свои его не пускай,
Не плачь это жизнь, а не Рай.
Знай, ты еще не раз потеряешь,
Забудь что о нем ты мечтаешь,
Закрой глаза, зачеркни его,
Родного своего.
Он тебя потерял навсегда
В этом не твоя вина.
Припев:
Холодной ночь без ответа
Отравит легкие сигарета,
Вспомнишь ты все вновь,
В сердце проснется любовь.
Она погубит тебя,
Если не сожжешь её дотла.