Вот ведь занесло!

Клосс
Он убил свою машину.
Был хороший Мерседес.
Проколол о гвоздик шину,
съехав с трассы в тёмный лес.

Там кикимора в болоте
чай попить к себе звала.
Леший в мхе и позолоте
(поснимал с людей с села).

Одинокая осина.
Пни трухлявые дубов.
Сук, верёвка и трясина -
в ней торцы пустых гробов.

А покойники по лесу,
с диким воплем разошлись.
В сизой дымке скрипка беса,
кости коз (с утра паслись).

То ли ангел, то ли птаха -
воронёное крыло.
Помешательство от страха.
Вот ведь с дуру занесло!