Dieser Blick...

Роман Романтик 2
Der Blick, der so gerade ist,
Die Augen strahlen klarer Ziele,
Du bist, so wie du immer bist,
Die Koerperstellung, starke Wille.

Die Haare, locken bis zum Brust,
Die ziehen sich wie Meeres wellen
Und hals, wie Schwaenen weg beruehrt
Zu schoensten Bergen und die Haenden.

Die Haende zeigen dein Charakter,
Der du besitzt im Leben durch,
Die schoenste Seele ist verborgen,
Die du so schuetzt von Lebenslust.


Das Foto ist aus dem Internet (C).