Первый снег

Александр Гусенко
Расстались мы, ушла из жизни ты так рано,
Красавица дочурочка моя,
Оставив в сердце моём рану.
Как трудно жить мне,доча без тебя?

Всё вроде то же,но не так,как прежде,
Всё изменилось ,мир совсем другой,
Ты от меня ушла моя Надежда,
Нарушив моё счастье и покой,

Сегодня выпал снег,ты так его ждала,
Но, не случилось в прошлом декабре,
И не дождавшись,ты его ушла,
В промёрзлой нестраявшей земле.