Тогда демоны падают ниц

Мила Кудинова
                «И я скажу, что того, что есть у нас,
                Хватило бы для больших, чем мы.»
                "Аквариум"               
               

Друг мой, тебя
С Творцом связала
Серебряная Нить.

И, если ты это знаешь,
И Силу свою понимаешь,
То демоны падают ниц!


Благодарю неизвестного автора за фото из интернета.