Фрост

Дана Маслюк
Подели меня на антонимичные составляющие
И топи в рефлексии.
По касательной векторы скорости,
По окружности без усилий.
Подели меня на разум и чувства,
Что: слепое или незрячее?
Фрост был прав:
Просто выбери холодное или горячее.
Обожжешься, глупенький.
Гибель мирозданья, помнишь?
Торопиться не стоит.
Моим мирозданьем будешь?