То, что нас не убивает...

Георг Шуман
То, что не убивает,
Делает нас сильнее.
Злобы урок давая,
Учит нас быть хитрее

Учит быть злым, циничным,
Делает черствым, черным...

-Как ты живешь?
-Отлично!
Лучше б убило к черту...