Я не такая!

Дарья Михаиловна Майская
Ответ на: "Любовь, как стихия"...
.....................................

"Любви зефир касается лица"...
Слащавость!.. Пресность!..Тишина!..
Ты там один, я тут одна...
А мне по нраву буря! Ураган!
Чтоб сердце на разрыв и нервы!
Чтоб навсегда моим стал  первым!
И чувств не ручеёк, но океан!
И чтоб завидно стало и... врагам!!!
И радостно подругам верным!