Кодекс моей чести

Лена Север
Прощения мне не за что просить.
Ну, если только, что забыла скоро.
По-бабьему не стала голосить
И мат корябать на твоих заборах.

Всё к лучшему.
Живу я напоказ.
И всё, что есть в душе моей, открыто
Для добрых (а иных не знаю) глаз…

Весь мой роман лишь мною был прочитан.

И только я решу, кого любить,
Кого беречь от горестей и боли.
Я по-иному не умею жить.
Уверенностью в этом будь доволен!


0:46       15.11.15