наносим дружно грим...

Капитан Замоскворечье
запутались в сетях...
мы снова здесь толпа...
мы спорим на костях...
источник ищем зла...

наносим дружно грим...
на аватарки лиц...
собой гордится мим...
щебечут стайки птиц...

прекрасный результат...
того, кто строил план...
мы пластилин и ад...
давно не страшен нам...

нам главное призыв...
один...или другой...
не жизнь важна, а миф...
быть не хотим собой...

на водной глади бриз...
недолго волны гнал...
как любим мы стриптиз...
как любим мы скандал..

страшней всего нам в глубь...
нос главное зажать...
и выбрать легкий путь...
напрягов избежать...

наносим дружно грим...
на аватарки лиц...
поступком не грешим...
слова нас тянут ниц...