Ты прекрасна, милая

Дана Маслюк
Ты прекрасна, милая, строгостью льдин.
Я крещусь на отплывы твоих бригантин.
У колен склоняю тугой глагол,
Превозмочь не в силах, делю на ноль.
На затылке – пух.
Тишь и гладь у бухт.
Мерный шелест губ.
Верный свет потух.
Берег под водой,
Атлантиды крой.
Разбирает вой:
Ты под водой.