Подражание Высоцкому ВС. 90Годы

Зырянов Владимир Лукич
……………………………………………………
Как-то за рюмкой мы с другом схлестнулись,
Всё о политике,  чтоб ей пропасть!
Друг мне душевно: - Мол, люди проснулись,
И голосуют за новую   власть!

Власть то теперь, хуже всякой напасти,
Вор на ворЕ, вот и весь тебе сказ.
Главное  встали! Да как не упасть бы!
Друг осерчал, ну и слева, мне в глаз.

Дал ему сдачи. Разлили по - новой.
Друг мне опять: - За кого пьёшь, Степан?
Я пил за Ельцина - пилось  хреново!
Друг, за Зюганова, хлопнул стакан.

Словом  рассорились к вечеру  напрочь!
Я предложил за добавкой сходить.
Друг, он идейный - не стоит мол,  на  ночь,
Да и в «ночную» ему выходить.

Что ж,  разливаем  уже по последней,
На посошок, чтоб  хромалось   не так!
Друг,  мне: - « хреновый  же ты , собеседник,
Только и вижу, что выпить, мастак»!