Стихи по вдохновению

Раиса Зимина 2
Стихи  "по  вдохновению" –
Всего  лишь  отражение
Чужого  взгляда,  мнения,
И  нет  у  них  лица.

Они  всегда  вторичные,
Пусть  даже  симпатичные
И  очень  поэтичные,   
С  начала  до   конца.
 
Когда  стихи,  что  выстрелы,
Сюжет  удачно  выстроен,
То  к  ним,  с  любовью  искренней, 
Потянутся  сердца.
 
15 ноября 2015