Я посмотрела... за окном...

Тамара Фокина
Я посмотрела... за окном...
Всё побелело за ночь просто.
Зима, взмахнув своим крылом,
Укрыла землю пухом густо.

Всем дав понять, она в пути...
И скоро мы её увидим.
А осени... пора уйти,
И в это скоро мы поверим.
(15.11.2015)