обрываю ритм печали

Румата Талентосо Де Доадор
Обрываю ритм печали..
Ускоряю ритм любви
В душЕ лампочку меняю
Освещаю сердце тьмы
Что же там? А там обиды
Жажда власти через страх
И задетая гордыня
В жгучей ярости слезах
Жажда общего контроля
И признания себя
Вот что делает неволей
Твои помыслы за зря
Всех прости
Себя, других, это очень важно
Всех поблагодари
И себя и каждого
И увидишь – этот мир
Чудное творение
Сможешь теперь и другим
Править настроение
А настроившись на свет
Ты рассеешь тьму
Знания придут к тебе
В резонанс уму
Не печалься, что не сразу
Волю обретешь ты личную
Мы лишь люди и наш разум
Часто раб привычки
Помни! Ты – это не твои мысли!
Они от многих факторов зависят
Кто ты? Ответ – источник
Причина всего. И это точно.
Вопреки тьме мир свой построишь
Пускай и в себе -  уже будешь героем!