Не дари!

Эль Шагай
- Вы божественны и величавы!
Так небрежны движенья хвостом!
Поприветствую скромно сначала, -
О, как пахнете Вы молоком!!!

Наклонили вниз голову томно
Разглядеть, чтоб цветок? Не секрет:
Дамы любят цветы. Я огромный
Соберу Вам на радость букет.

На цветочной  воздушной перине
Ярких маков, ромашек нарву.,
Вот и лютик, (он символ святыни),
Горицвет (мое сердце в пылу),

Васильки, колокольчики: неба
Отраженье. Минутку, сейчас!
Луговую герань найти мне бы...
Бесподобен букет! Он для Вас!

Отвернувшись, в смущенье багровый,
Я, с колен протянувши букет,
Слышу: - ЧАВ! ЧАВ-ЧАВ-ЧАВ...
                - Вот, кор-ррова!!!
Ну а что ожидал я, поэт???

К безусловной любви, не готовый,
Не берись возвышать всё подряд.
Если жалко цветов для коровок  -
Не дари. Ведь они их... съедят.