Когда-то солнышком я был

Принц Ульрих
(прекрасной принцессе - Валерии Езерской)

Когда-то солнышком я был,
Когда-то ты меня так называла,
Ради тебя тогда я только жил,
Ты смысл жизни придавала.
Но в одно печальное мгновение,
Я потерял любовь твою,
И этот день как тёмное затмение,
Перекрыло в миг всю жизнь прекрасную мою.
Наши с тобой мгновения,
Я не забуду не когда,
И воспоминаниями мученье,
Беги от них ты хоть куда.

2015