Свобода

Мила Садовая
Я знаю - свобода есть
Не о ней кричат на митингах
В душе она будет петь
Она никому не видима.

Она не пойдет со стадом
Не надобен ей хозяин
Она одаряет взглядом,
Как хищная кошка - стаю...

Во взгляде её превосходство.
Оно ей дано по праву.
Она понимает уродство
Тех стад, что ведут на расправу.

Москва 15.11.2015 г.