Брат на брата с кочергой. Загадки

Сибирячка Лида
 1.          ***
Я бродил,я ходил.
Ничего не находил,
Когда бросил это дело,
Оно мигом прилетело........(        )
 2.         ***
На небо глянула с утра,
Там творятся чудеса,
Она сияет ярким цветом,
Дугою сделалась при этом...........(        )
 3.         ***
Не видал Его никто,
И никому не суждено.
Зато видит Он всегда,
Твои добрые дела........(      )
 4.         ***
Там где плохо всегда он,
Изворотлив и хитёр,
Любит он твои грехи,
Скажет-"На ещё бери"...........(     )
 5.        ***
Льётся кровушка рекой,
Брат на брата с кочергой,
Испокон веков она,
Рушит судьбы,города.......(        )
 6.        ***
На коленях при свечах,
Просишь Господа в слезах,
Её ты шепчешь про себя,
Очень длинная она..........(          )
 7.        ***
Его стороной ты обошёл,
Повсюду нарушая и всегда,
В зале ждёт тебя скамья,
Чтобы думал иногда.........(       )