Запусти меня по венам..

Потемки Моей Души
Запусти меня по венам,
Научи меня летать,
Сделай так, чтоб я забыла,
Как же больно умирать..

Разбивай мои сомненья,
Не давай же мней уйти!
Разреши в любовь поверить,
Вытащи меня с петли..

Позволяй мне быть счастливой,
Глупой,шумной, но собой.
Ради Бога, умоляю
Покажи, как быть живой..