Снова смена декораций...

Вера Удалова
Снова смена декораций,
Но не ждёт она оваций,
Осень в это воскресенье
Упорхнула рыжей тенью.

На задворках авансцены,
Ветер рвёт оборки юбки.
Забывая - не девчонке,
А царице скалит зубки.

Не лила ты слёз горючих,
Между ёлочек колючих.
В блёстках снежной канители,
Затерявшись среди елей.

Две недели...не дождалась,
Потерпела бы,осталась...
Раздавала обещанья,
А сбежала без прощанья.