Внучок!

Репина Галина
Часы тикают мои.
Я старею и бледнею.
Но пока я смеюсь,
Когда в зеркало смотрюсь!
И хочу дожить до ста!
Чтоб увидеть тебя,
Сильным, смелым,
И счастливым и успешным!
Мой любимый
Внучок!!!