Автор VK. соm. ВКонтакте

Наталья Негрескул-Шестакова
Фаина Ряженова

Скорбит весь Питер и весь мир, трагедия большая: взорвался в небе самолёт...... Мы до сих пор не знаем, не знаем, что произошло? Что на борту случилось? И кто ответственен за то, чьих жизни мы лишились?Родные, близкие,друзья- вмиг сразу поседели, слезами залита земля, она осиротела. И вот опять теракт дал знать: нет не у нас, в Париже. Опять повсюду слышен плачь и снова слёзы видим. Но все под Богом ходим мы и будет суд всевышний, за все деяния свои, ответят пред Всевышнем! Прошу , Господь, открой врата, прими всех в рай погибших. А тем, кто потерял своих, дай силы жить без близких! Вечная память всем погибшим!