о наболевшем

Потемки Моей Души
Скажите, хоть однажды
Вам было страшно,
Что вы замерзнете в глазах родных людей ?
Родителей, невест/мужей, друзей ?
Мне нет.
Я куталась в шарфы.
Боялась выходить на улицу, не заперев души.
Продует ведь. Опять бронхит.
Но если сердца нет, то что же так болит?
Мне 18 лет, мне страшно умереть от скуки.
Спасите.
МНЕ НУЖНЫ РОДНЫЕ РУКИ.