Не торопится

Елена Афанасьева-Корсакова
Не мычит, не телится
В этот год зима,
И на что надеяться?
В ноябре трава
И листва на кустиках!
Ну и ну, дела!
В октябре взбрыкнула чуть
И опять ушла.
Пригрозила весело,
Снегу  накидав,
Но... лишь  куролесила,
Вот ведь, женский нрав-
Долго собирается...
Знать, наряды шьет?
Ждем, тебя, красавица,
Хоть под Новый год.