День рождения

Геннадий Севрикеев
Август. Двадцать восьмое. Юбилей.
Очень давно в этот день я родился.
Для меня, мой друг, слов не жалей,
Ведь для добра я на свет появился.

Даже сегодня за столом я не млею,
Закопал над теплосетью траншею.
Лютую зиму люди будут с теплом,
И спасибо сказал весь шестой дом.

Все друзья поздравленья прислали,
СМС-ками меня всего исцеловали.
Тихо и радостно прошёл юбилей -
Мне желали здоровья, жизни дней.

Я добром на добро всем ответил -
Для меня этот день будет светел.
На расстоянии ощутил тепло ваше,   
Жизни на земле ничего нет краше.
28.08.2015г На трассе газопровода