Ноябрь любовь уносит по снегам

Любовь Шикторова
Ноябрь любовь уносит по снегам…
Уносит в зиму, засыпая слёзы.
И в белом серебре стоят берёзы,
Сугробы раскидав к твоим ногам.

Но знаю я, пройдут метели, вьюги,
Ярило-Солнце землю напитает
И всё замерзшее тогда оттает,
И вспоминаешь о своей подруге.

И снова повториться всё сначала
У первого далёкого причала...