Предательская седина

Надежда Хизгилова
Предательская седина!
Я ее уничтожу,закрашу!
Я от горя напьюсь вина,
Дайте мне золоченую чашу!
Еще молодо сердце в груди,
Хоть и болит , и ноет,
Белый хлопок моих седин,
Я остаться хочу молодою!
Метает молнии Зевс,
Влюбляется вновь Афродита,
В больное сердце залез,
И там с давних пор сидишь ты.
А мне так боязно стариться,
Вдали от тебя маяться,
Но если вместе , не страшно,
Тогда и старость прекрасна.