Первый настоящий снегопад

Ольга Новикова 2
Больше нет ни неба, ни земли. Горизонт исчез.
Растворился видимый вдали облетевший лес.
Снег вдруг повалил густой-густой, белого белей.
Город загордился чистотой улиц и аллей.
И стоит он, как аристократ, холодом дыша.
Первый настоящий снегопад - вот его душа.