Белка в колесе

Ирина Гончаренко Петербург
Однажды Белка, колесо увидев во дворе,
Вмиг позабыла и о беличьей "норе", и о детишках и о муже…
И о припасах к лютой зимней стуже.
Залезла внутрь и понеслась, что было мочи.
А жизнь день ото дня короче и короче…
И Белка, пребывая в круговерти бега,
Однажды околела от забега.

Вот так и мы. В работе не считаем дней.
И прибежим туда же. Вслед за ней.