Что делать...

Северянка 85
                ... Что делать,если умерла любовь?
                Осталась благодарность и привычка?
                Признаться честно и начать жизнь вновь?
                Расправить крылья,улететь,как птичка?

                Иль продолжать жить вместе не любя,
                Мочалить дальше свою душу?
                Нести,назначенный мне крест,забыв себя,
                Зато обет когда-то данный не нарушив?

                Уйдешь-и станешь грешницей на век,
                Останешься-сама себя погубишь..
                Простишь ли главный в жизни человек?
                Иль,как и все вокруг осудишь?...
               
                Решенья нет..и продолжаю несть
                Свою любимую когда-то ношу..
                Душа болит..спасу хотя бы честь
                Не бойся,милый,я тебя не брошу...

изображение из интернета