Понять...

Римма Ордина
Понять...Её...

безбрежную...

Измерить...

высоту и глубину...

Взлелеять?...

словно райскую мечту!!!

Ту, сохранив хрустальность...,

чистоту...

Ждать...

О-ж-и-д-а-ть...

Тот трепетный полёт...

к Седьмому Небу...

В Платона нежных чувствах утопать ...



*Фото из интернета