Крик одинокой души

Наташа Петрань
Крик одинокой души
Словно как волчий вой
Воздух дыханьем прошит,
Той, что уже не с тобой.

Стойкий пьянит аромат
Сладких с ванилью духов
Не возвратить уж назад
Легких и тихих шагов.

Ночь наберет оборот
Тенью подкравшись к душе,
Не удержал приворот
Боль и любовь на меже.

Все покрывает туман
Утром осенним седым,
Счастье, оно как обман
Верное только святым.

День разорвет пустоту
Смута таится в глуши,
Может любил ты не ту,
Как крик одинокой души.