Минута

Богдан Крымский
Меня то много или мало
Для всех всегда во всём уроком
Я и конец и я начало
Любого дела или срока

Замедлю ход при ожидании
И растянусь я при пожаре
Себя могу я всю отдать
Чтоб умирали и рожали

Иду со временем попутно
А имя мне дано - Минута