Сестре

Татьяна Милосердова
Спасибо, Боже, что учил любить

И сердце мне открыл ,-

  Теперь  могу творить

 Свой мир, который    « нищим духом»   мил…

Спасибо, что не допустил

Дремоты в  сердце — чёрствой, странной…

  И  я  могу молить,

Молиться, чтоб  раздуть

 Огонь в душе - чужой, неблагодарной .. .