День. Ночь 35-й

Резен Хар
   Когда все сказано и спето.
   Когда написаны листы.
   Когда земля проходит цикл.
   Все растворяются мечты.

   Настанет время новой даты.
   И много принесет хлопот.
   И станет эта эра третьей.
   Во всей истории миров.

   И станет мраком день объятый.
   И ночь светлее станет дня.
   И снова всё вокруг предвзято.
   И слышен где-то стон и плачь.

   И думайте!
   Вы люди власти.
   Пред тем.
   Как совершить потоп.

   Возвышевшихся во вселенной.
   На землю изпуская кровь.
   Из пота, грязи и говна.
   Всё это съесть, эта земля.