Осень

Тамара Гриценко
Осень блекло и тоскливо
Разукрасила холсты.
Дождь намеренно лениво
Поливал слезой кусты.

Ветра жгучие объятья
Донимали,аж до слез.
Наземь сброшенные платья,
Обнажали стан берез.

Грязь и лужи на дорогах...
Ни проехать,ни пройти.
Что-то,зимушка, в заботах,
Не найдет никак пути.

15.11.2015