Виктору Крапивкину на юбилей

Инимина
Край наш любимый хваливший  с избытком -
Виктор Михайлович это, Крапивкин.
Каждую лошадь он знает по морде,
Он – хреновчанин! Твердит это гордо!
Нет, он не хрЕновый и не хренОвый,
Людям на радость он создал «Подкову»,
Чтобы, раз в месяц поэтов встречая,
Смог угостить их стаканчиком чая.
Он – и поэт, и певец, и писатель,
Песен и сценок различных создатель,
Он – публицист, он – романтик и лирик,
Также – сторонник различных сатирик.

Хочется нам от души всем поздравить,
И пожеланий отличных оставить,
Чтобы жилось ему так, как хотелось:
Елось, пилось, с настроением пелось!