Мне плохо без тебя. Сковала сердце стужа

Ирина Субботина-Дегтярева
Мне плохо без тебя.
Сковала сердце стужа.
Слова просты, в них не сыскать огня.
Ты так далек, и нет таких конвертов,
Чтоб свет моей любви домчался до до тебя.
Зима бела. Нет алого и бронзы.
Окончен осени звенящих красок ток.
И говорит вокруг все жухлой прозой,
А в моем сердце – лишь тоски комок.
Мне плохо без тебя. Пусть лес зазеленеет,
Как радуга весенняя цветя,
Иначе жизнь и сказка омертвеют,
И не поднять уже упавшего крыла.

15.11.2015