Если ты моё счастье...

Игнатьева Натали
Зачем мне куда - то мчаться,
Смущать вселенские ветры?
По прихоти солнца меняться?
Привычнее юбка и гетры.
Зачем мне кружить по миру,
Сеять крупицы счастья?
Снегом укрою лиру
И буду тебе улыбаться.

Губы твои сладко шепчут
О том, что скучаешь ты.
Чужие объятия лечат
В сердце пробел пустоты.
Дрожь твою ощущаю,
Уходит земля из под ног:
Я тебе всё прощаю,
Ты по - другому не мог.

Зачем мне спорить с судьбою,
Винить небеса в пылу?
Если счастье моё с тобою,
А я от него бегу?
Зачем мне тебя обижать,
Колоть ревнивое сердце?
Мне бы тебя прижать,
И тихо о счастье греться.