Рисовать и целоваться

Роуд Муви
Мы с художником одним
Снова начали встречаться.
Что мы делать будем с ним?
Рисовать. И целоваться.

Целоваться, рисовать,
Наслаждаться вдохновеньем!
Насладимся. И опять
Перейдем к стихотвореньям.