Тревожное небо

Александр Новопашин
Над Тюменью тревожное небо
Отражает ночные огни.
По горчичной угрюмости снега
Мы с тобою гуляем одни.
Может, милая, нет мире этом
Ни заклятых друзей, ни врагов?..
Только, хмурое, тянет с ответом
Небо из-за густых облаков.
Языки фонарей догорают
Огоньками в гранитных камнях.
Никого нет, моя дорогая,
В этой жизни родней у меня.

(15.11.15)

г.Сургут

Фото Руслана Дегтярёва