Утренее пожелание

Елена Даровских
Пора вставать мой друг, пора!
Пусть новый день порадует тебя...
Пусть утро начинается с зари...
В душе уже не смолкнут соловьи!
Чтоб появился в жизни новый смысл...
Перевернем страничку-жизнь продлись.,.
Заладятся  по- новому дела...
Судьба  будь  благосклонна,
Исполни всё сполна.
Стучат колеса сокращая расстояние.
И  ближе  трепет сердца
 и "первое" свидание"...!
Из юности девчонка...
 (Заверила –приеду…)
Состав к перрону подошел,..
Ты не заметил как зажег
 Седьмую! сигарету!
Стих породила "УЛЫБКА СУДЬБЫ" и он
был написан за несколько часов до прибытия на родину в 2010 году 20 февраля
ровно через 40 лет поезд(Челябинск-Луза)