for parmalat

Потемки Моей Души
Натяни свою лживую улыбку,
И не жмурься, когда будет больно.
Я убью тебя, а ты улыбайся,
Улетай в свое небо птицей вольной.
Выстрел в сердце.Но ты ведь не вздрогнешь.
Я запомню тебя фальшифкой.
Мое сердце слезами не тронешь.
Наша
 встреча
    была
       ошибкой.