Отыграла вьюга золотая

Олечка Макарова
Отыграла вьюга золотая,
Думала Ты - ей сродни, хорош!
Душу мне как воду расплескала,
Оказалось вовсе не похож!

Хоть умён, красив и образован,
Кровь с души лакаешь как комар!
Может Ты - Текилой нашпигован...
Хочешь, чтоб потух во мне пожар?!

Ну да ладно, нет, я не в обиде,
Не хочу, смеялся, чтоб в глаза...
Всем пиши - Татьяне, Свете, Лиде... -
У Тебя, что сдали тормоза?!

Я Тобой как морем любовалась,
Поняла, что всё не для меня.
Хоть и больно, я с Тобой расстанусь -
Тяжело с Тобой и без Тебя!

Всё пройдёт как цвет весенних вишен
И душа умрёт, а может, нет?!
Вид, такой как будто Ты обижен,
Можешь только приносить семь бед...



ЭКСПРОМТ:

Что поделать. Разные натуры.
На упрёк обидеться любой!
Надоели платья от "Кутюра"
ты же знаешь, я - навеки твой!

Олечка, привет!
Не удержалась я. ))

Галина Лычковская   15.11.2015 10:50