Не стоит спешить

Елена Даровских
Мы так мудры и прозорливы,
Когда в висках седая прядь,
Когда нам внуков нарожали,
Когда нам нечего терять.
Мы молоды, глупы, наивны
И над судьбой заносим меч ,
А нам бы стоило беречь!!!
Хрустальной чистоты любовь,
Все это не вернётся вновь.
Судьбу двоих в руках держать,
Здесь сгоряча нельзя решать.
И чтоб ошибок не свершить,
Всего-то пустяк, не стоит спешить!
Настанет час держать ответ
Перед собой, ты прав иль нет?
И понимаешь лишь тогда,
Что обокрал ты сам себя!!
Да, можно к богу обратиться,
Покаяться и причаститься...
И он простит!!
Как всех прощает...
Лишь боль вины не отпускает!

Написан в 2010 году в г.Луза.